Ёлка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: It`s happiness
Сообщений: 76
Статус: Меня неть!)
| Полезное питание зависит не только от того, что вы едите, важно еще и то, как вы едите. Хорошее пищеварение начинается с жевания; если вы едите слишком быстро, вашему организму требуется больше энергии для переваривания. Также, организму сложно усвоить все полезные вещества, если вы ели слишком быстро. Таким образом, не торопитесь, сфокусируйтесь на еде. Насладитесь запахом, видом и текстурой того, что вы едите. Не читайте и не смотрите телевизор за едой. Яблоки содержат фруктозу, которая перерабатывается медленнее, Витамин С и биофлавониды. Курага содержит калий и железо, антиоксидант бетакаротин и витамины. (Свежие абрикосы содержат меньше калия, железа и бета каротина, зато больше витамина С). Авокадо богаты витаминами В6, Е и калием. Бананы богаты фруктозой и калием. В моркови много витамина А, С, В6, калия и железа. Молочные продукты содержат витамины А, В12, кальций и калий. Рыба содержит витамины В6, В12, калий и жирные кислоты омега-3. Зерна: цельные зерна содержат комплекс углеводов и волокон, полезных для пищеварения. Виноград содержит много сахара и витамины В6, С, марганец и калий. Чечевица богата фолатами, калием, железом и цинком. Апельсин содержит витамин С и калий. Картофель содержит витамины В6, С, калий, медь и железо. Арбуз богат фруктозой и является прекрасным источником витаминов А, В6 и С и калия.
|
|
| |
Calzedoniy | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:28 | Сообщение # 2 |
 СимпотнЫй
Группа: В первые тут!
Сообщений: 16
Статус: Меня неть!)
| у вы в наше время мы питаемся плохо!
я люблю мюзик!
|
|
| |